Dispositivos e acessórios
Étoiles à la cannelle
Preparação 45min
Total 1h 30min
60 pièces
Ingredientes
-
400 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
-
500 g d'amandes, entières, décortiquées
-
2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
-
3 blancs d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
325 kJ /
78 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Miroirs
1h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Bruns de Bâle
8h 40min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min