Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2h 30 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min