Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Milanais
3h
Bruns de Bâle
8h 40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 phút