
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
- 80 g de lait
- 30 g de beurre en morceaux
- 25 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine
- 100 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
- 1 c. à soupe de sucre brut
- 1 c. à soupe de farine
Le glaçage
- 65 g de sucre
- 50 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 147 kcal / 615 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3h
Miroirs
1h 40min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain tessinois
1h 50min