
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 424.4 kcal / 1650.6 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Sódio
- 120 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne alla bolognese
3h
Pitta chicculiata
4h 45min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Fiori di zucca ripieni
1h
Torta salata bietole e uova
2h
Torta pasqualina
2h 5min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min