Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 815.5 mg
Receitas alternativas
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Insalata fresca di zucchine
50 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Bruschette con pomodorini
3h
Pizzette di melanzane
40 min