Versões compatíveis
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 205.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Melanzane alla messinese
30min
Paella veloce
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Pasta fredda alla norma
30min