
Versões compatíveis
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 87.6 kcal / 366.5 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 205.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Insalata di polpo e patate
2h
Polpette di fave e pecorino
40min
Panini ranocchio
3h 30min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Frittelle di cavolo nero
30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Burger ceci e rucola
40min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min