Versões compatíveis
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 205.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Melanzane alla messinese
30 min.
Gattò di patate e spinaci
2óra
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Polpette di peperoni
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Spaghetti alla checca
40 min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min