Dispositivos e acessórios
Zuppa di baccalà alle cipolle
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato
-
pane casereccio a fette, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
2255.2 mg
Proteína
23.8 g
Energia
1058 kJ /
252.7 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalá alle olive
25 Min