
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 252.7 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 2255.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Calamari alla napoletana
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Seppie in zimino
40min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà, patate e funghi
45min