Batbout au fromage

Batbout au fromage

4.2 293 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • d'eau
    200 g
    200 g de lait écrémé
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
    210 g
  • de semoule de blé dur fine
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'ail en poudre
    ½ c. à café
  • de thym déshydraté
    1 c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de fromage à tartiner
    6 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 488 kcal / 2062 kJ
Proteína 16 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 76 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 184 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...