Dispositivos e acessórios
Batbout au fromage
Preparação 5min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de lait écrémé200 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de semoule de blé dur fine
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe de fromage à tartiner
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
184 mg
Proteína
16 g
Energia
2062 kJ /
488 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França
Ramadan
18 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pides aux trois fromages
1h 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pain pide (pain turc)
2h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Pains batbout marocains
1h
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min