
Dispositivos e acessórios
Batbout au fromage
Preparação 5min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail210 g
-
de semoule de blé dur fine200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de fromage à tartiner6 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
488 kcal /
2062 kJ
Proteína
16 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
76 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
184 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França

Ramadan
18 Receitas
Benelux
Benelux