Dispositivos e acessórios
Ganso de vitela estufado
Preparação 4h
Total 11h 30min
4 doses
Ingredientes
-
ganso de vitela800 g
-
mostarda50 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão só a raspa½
-
laranja só a raspa½
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
-
piripíri seco1
-
sal3 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica6 grãos de
-
concentrado de tomate50 g
-
vinho branco100 g
-
vinagre de vinho50 g
-
água200 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
-
rosmaninho só as folhas2 pés de
-
crème fraîche50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2123.5 mg
Proteína
44.7 g
Energia
2570.5 kJ /
614.4 kcal
Gordura
24 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow cooking com protetor da lâmina
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho à transmontana
7h 30min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Sopa da pedra
13h
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Bochechas de porco lento
16h
Recheio de porco lento
5h 30min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min