Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
ou 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 2123.5 mg
Receitas alternativas
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Leite creme fino
15min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8óra 45p
Almofadas de batata
14h 40min
Bochechas de porco lento
16 godz.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Rabo de boi
16 godz.
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45 min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min