Dispositivos e acessórios
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Preparação 25min
Total 4h 10min
4 copos
Ingredientes
Crumble
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
farinha120 g
-
cacau em pó25 g
-
1 - 2 pitadas de flocos de malagueta secachili em pó¼ c. chá de
-
açúcar60 g
-
gema de ovo1
Redução de frutos vermelhos
-
200 g frutos vermelhos congelados, (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)200 g
-
açúcar50 g
-
vinho branco doce50 g
Montagem
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
açúcar em pó1 c. chá de
-
Drageias coloridas (opcional) em forma de coração, p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
26.3 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2501 kJ /
597.8 kcal
Gordura
37 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
22.8 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Mojito de Morango
5min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Leite de caramelo quente
50min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min