
Versões compatíveis
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
ou 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
ou 200 g frutos vermelhos congelados (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...) - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 597.8 kcal / 2501 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Sódio
- 26.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Creme de frutos vermelhos
20min
Panacota de cereja
3h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Mistura de especiarias mexicana
5min
Soufflé de maracujá
30min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Pavlova de framboesa
5h 30min