Versões compatíveis
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
ou 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
ou 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 26.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 godz. 15 min
Mini cheesecakes com manga
2 godz. 35 min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Mousse de maçã com crumble
35min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min
Mousse de chocolate negro
3h
Arroz para sushi
1 godz. 15 min