Piza  com queijo brie, presunto e doce de figo

Piza com queijo brie, presunto e doce de figo

4.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    465 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • farinha de mistura de cereais
    350 g
  • azeite mais q.b. p/ untar e temperar
    1 c. sopa de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • tomate triturado
    200 g
  • Orégãos q.b. p/ temperar
  • queijo Brie cortado em fatias
    250 g
  • presunto serrano cortado em fatias
    80 g
  • doce de figo
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 437.7 kcal / 1831.2 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 15.7 g
Hidratos de carbono 54.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 636.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...