Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Saltear carne de vaca em tiras
15 Min
Bolo para levar
1 Std.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 min
Soljanka
1h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Pão recheado com cebola e queijo
1 Std. 35 Min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25 min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min