Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela em slow cooking
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
tomilho1 pé de
-
folhas de louro2
-
talo de aipo cortado em pedaços1
-
salsa1 ramo de
-
alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
água900 g
-
carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)1000 g
-
cogumelos Paris cortados em quartos500 g
-
manteiga50 g
-
farinha50 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
34.8 g
Energia
1892 kJ /
454 kcal
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Brak ocen
Cholent de carne com legumes de inverno
4 godz. 30 min
Gengibre (Modo descascar)
5 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Saltear carne de peru em tiras
15 min
Saltear carne de porco em tiras
15 min
Saltear carne de porco em cubos
15 min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min