
Dispositivos e acessórios
Verdure miste insaporite
Preparação 15min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni verdi e rossi puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
-
150 g di carota pelata e in bastoncini (5x0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nutrição por 450 g
Energia
349 kcal /
1465 kJ
Proteína
5 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
97 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le basi
25 Receitas
Itália
Itália