Risotto zafferano e salsiccia
TM6

Risotto zafferano e salsiccia

4.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 20 g di burro

Nutrição
por 1 porzione
Energia
759.8 kcal / 3179 kJ
Proteína
25.6 g
Gordura
43.5 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
14.2 g
Sódio
1277 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas