
Dispositivos e acessórios
Peperonata (TM6)
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nutrição por 1 porzione
Energia
94.3 kcal /
394 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
6.6 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
477.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le basi
25 Receitas
Itália
Itália