Dispositivos e acessórios
Peperonata (TM6)
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
477.7 mg
Proteína
1.7 g
Energia
394 kJ /
94.3 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Porro insaporito (80 g)
15min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Caponata
1h 30min
Peperonata sottovuoto
1h
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min