Dispositivos e acessórios
Wholemeal Mantou
Preparação 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
water730 g
-
caster sugar20 g
-
dried yeast1 tsp
-
cooking oil (sunflower oil, corn oil or soybean oil)20 g
-
pau flour (see tips)230 g
-
wholemeal flour20 g
-
salt1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
40 mg
Proteína
2 g
Energia
495 kJ /
118 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Steamed Tapioca Kuih
50min
Chicken porridge with century egg
30min
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Homemade Soy Milk
35min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Dried Shrimp Sambal
55min
Fried Beehoon
20min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Killer Toast
2h
Homemade Pandan Kaya
55min