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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 fresh red chilli cut in long pieces
- 10 g garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g sesame oil
- 1 Tbsp soy paste (see tip)
- 2 tsp rice wine
- 1 tsp black vinegar (see tip)
- ½ tsp sugar
- 10 g spring onion cut in long pieces (3 cm)
- 30 g water
- 400 g fresh clams scrubbed and de-bearded
- 10 g fresh basil leaves plus extra for garnishing (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 214 kcal / 898 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
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