Versões compatíveis
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de almendras crudas con piel
-
30
g de cebolla
ou 30 g de chalota - 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
ou 300 g de espárragos blancos - 300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 477 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min