Dispositivos e acessórios
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Pollo marroquí
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 - 40 g de pasas
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
300 g de tomates pera pelados
-
750 g de pollo entero (en trozos no muy pequeños) salpimentado
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
2 cucharaditas de especias variadas (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela)
-
1 cucharadita de sal
Cuscús
-
250 g de cuscús
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.5 g
Energia
2100 kJ /
503 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Tayín de pollo
20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pollo korma (India)
50min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Curry de pollo con espinacas
1h
Cuscús marroquí
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min