Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)

Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)

4.6 624 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Pollo marroquí
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 - 40 g de pasas
  • 80 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de tomates pera pelados
  • 750 g de pollo entero (en trozos no muy pequeños) salpimentado
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 2 cucharaditas de especias variadas (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela)
  • 1 cucharadita de sal
Cuscús
  • 250 g de cuscús
  • 500 g de agua
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 36.5 g
Energia 2100 kJ / 503 kcal
Gordura 22.9 g
Fibra 4.9 g
Hidratos de carbono 37.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...