Salsa criolla

Salsa criolla

3.7 17 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
1 tarro

Ingredientes

  • 1 morrón rojo en trozos
  • 1 morrón verde en trozos
  • 2 tomates en cuartos
  • 1 cebolla en cuartos
  • ½ taza de hojas de perejil fresco
  • 100 g de aceite de girasol
  • 50 g de vinagre blanco
  • 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto

Nutrição por 1 tarro

Energia 1055 kcal / 4415 kJ
Proteína 4 g
Gordura 100 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...