Dispositivos e acessórios
Salsa criolla
Preparação 5min
Total 5min
1 tarro
Ingredientes
-
1 morrón rojo en trozos
-
1 morrón verde en trozos
-
2 tomates en cuartos
-
1 cebolla en cuartos
-
½ taza de hojas de perejil fresco
-
100 g de aceite de girasol
-
50 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pellizcos de sal a gusto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
4 g
Energia
4415 kJ /
1055 kcal
Gordura
100 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Budín de mandarinas
55 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Chipa
30 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Budín de naranja
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min