Versões compatíveis
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets à la mousse de cassis
12h
Macarons gingembre-litchi
24 godz.
Poires duchesse
12u. 25min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Le drômois
12h 45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Glace rhum raisins
12h
Nougat glacé aux pistaches
13h