Dispositivos e acessórios
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Preparação 25min
Total 12h 35min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
30 g de noix de cajou
-
100 g de papaye confite
-
100 g d'ananas confit
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
-
2 c. à soupe de sucre semoule
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1117 kJ /
267 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Baba aux agrumes
8h 45min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Baba au rhum
3h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Foie-gras mi-cuit
50h
Nougat glacé aux pistaches
13h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min