Dispositivos e acessórios
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Preparação 25min
Total 12h 35min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
30 g de noix de cajou
-
100 g de papaye confite
-
100 g d'ananas confit
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
-
2 c. à soupe de sucre semoule
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1117 kJ /
267 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nougat glacé aux pistaches
13h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Baba au rhum
3h
Crème anglaise à l'orange
1h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Poires au vin rouge
5h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Soufflé aux agrumes
30min
Île flottante au foie gras
25min