Dispositivos e acessórios
Pavlova aux agrumes et lemon curd
Preparação 30min
Total 12h 15min
4 parts
Ingredientes
La meringue (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
200 g de sucre glace maison
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
-
2 citrons verts
-
3 clémentines
-
2 oranges sanguines
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre glace maison
-
1 gousse de vanille fendue et égrainée
-
150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
2280 kJ /
546 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Lemon curd
25min
Lemon curd sans beurre
20min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h