Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
- 2 citrons verts
- 3 clémentines
- 2 oranges sanguines
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2280 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Lemon curd
25 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Tarte soufflée au citron
3h 35 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.