Dispositivos e acessórios
Pavlova aux agrumes et lemon curd
Preparação 30min
Total 12h 15min
4 parts
Ingredientes
La meringue (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
200 g de sucre glace maison
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
-
2 citrons verts
-
3 clémentines
-
2 oranges sanguines
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre glace maison
-
1 gousse de vanille fendue et égrainée
-
150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
2280 kJ /
546 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Soufflé aux agrumes
30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Financiers au citron
40min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Baba aux agrumes
8h 45min