
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
- 2 citrons verts
- 3 clémentines
- 2 oranges sanguines
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 40 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille fendue et égrainée
- 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 546 kcal / 2280 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h