Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 branches de thym citron
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 964.8 kJ / 231.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs au lait au citron
5 Std.
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1hod. 50min
Crème au chocolat, gelée de café
2u. 25min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème au café
2hod. 30min