Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- 40 g de confiture d'abricots
- 35 g de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 320 g de poudre d'amande
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 615.7 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stollen
3 Std. 45 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1sa 25 dk
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cookies à l'orange confite
35min
Baba aux agrumes
8h 45 phút
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min