Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- 40 g de confiture d'abricots
- 35 g de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 320 g de poudre d'amande
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 615.7 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies à l'orange confite
35 Min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Paris-Deauville
12u.
Christmas puddings
7h
Gâteau breton aux pruneaux
12u.
Baba aux agrumes
8h 45min
Gâteau battu
3 godz.
Far aux pommes
1h
Tarte à l'orange
12u.