泰式檸檬魚
TM5 TM6

泰式檸檬魚

4.8 (45 avaliações )

Ingredientes

  • 2 枝 新鮮香菜 ,只取葉子,略切
  • 6 粒 蒜頭
  • 1 - 2 根 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 1 茶匙 糖
  • 2 大匙 檸檬汁
  • 2 大匙 魚露
  • 100 克 海鮮高湯
    ou 100 克 水
  • 1 條 鱸魚, (約500克),洗淨去內臟魚鱗,由腹部剖開,兩面各切三刀
  • ½ 茶匙 鹽
  • 30 克 米酒
  • 500 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
510 kJ / 122 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
0.8 g
Fibra
0.278 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas