松子鮮蔬拌炒飯

松子鮮蔬拌炒飯

4.7 10 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 1050 克
  • 白米 ,洗淨,瀝乾
    150 克
  • 洋蔥 ,切塊(約2公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
    30 克
  • 15 克
  • 青江菜 ,切段(約1公分)
    80 克
  • 玉米筍 ,切丁
    80 克
  • 日式醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 松子 ,烤過
    30 克

Nutrição por 1 人份

Energia 762.2 kcal / 3188.3 kJ
Proteína 17.4 g
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 133.1 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...