
Dispositivos e acessórios
松子鮮蔬拌炒飯
Preparação 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
水1050 克
-
白米 ,洗淨,瀝乾150 克
-
洋蔥 ,切塊(約2公分)30 克
-
紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)30 克
-
油15 克
-
青江菜 ,切段(約1公分)80 克
-
玉米筍 ,切丁80 克
-
日式醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
松子 ,烤過30 克
Nutrição por 1 人份
Energia
762.2 kcal /
3188.3 kJ
Proteína
17.4 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
133.1 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蔬食新煮張
11 Receitas
Taiwan
Taiwan