Dispositivos e acessórios
Cheesecake vegan à la cerise
Preparação 15min
Total 5h 20min
8 parts
Ingredientes
-
150 g d'amandes émondées
-
125 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
200 g de noix de cajou trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
-
130 g de lait de coco
-
25 g de jus de citron
-
70 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
20 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 parts
Sódio
120.4 mg
Proteína
75 g
Energia
14343.6 kJ /
3428.2 kcal
Gordura
255.7 g
Fibra
33.9 g
Gordura saturada
98.3 g
Hidratos de carbono
255.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Café moulu
5min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Yaourt de soja
12h 15min
Pommes de terre au curry
55min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Yaourt glacé au melon
2h
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Grains de cafe
1h 15min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min