
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 931 kcal / 3895 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
Receitas alternativas
Cake au café et aux noix
1h 10min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gâteau à l'orange
1h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min