Dispositivos e acessórios
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
21 g
Energia
3895 kJ /
931 kcal
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au café et aux noix
1hod. 10min.
Tarte au citron et au thé noir
1hod. 45min.
Cake aux deux citrons
1hod.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min.
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3hod. 25min.
Carrot cake et noix de pécan
2hod.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min.
Cake au citron vert
1hod.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1hod. 20min.
Cake moelleux coco-banane
1hod. 5min.
Cake aux pommes
1hod.