![Cake à la ricotta et aux fruits rouges Cake à la ricotta et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e3b0b15-9fe4-47a3-83f9-d4011e9c5c2b/Derivates/1a6b0e01-5878-4f2f-87de-ce2866105eaa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 58 g
Receitas alternativas
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Focaccia aux figues
2h 10 min
Cake macadamia-noisette
45min
Clafoutis aux pommes et amandes
1j
Moelleux poire-noisette
45min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 godz. 50 min
Cake au citron vert
1j
Cake aux pommes
1j
Clafoutis aux cerises
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min