Cake à la ricotta et aux fruits rouges

Cake à la ricotta et aux fruits rouges

4.2 13 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 parts

Ingredientes

  • 150 g de beurre en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 400 g de ricotta
  • 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 125 g de myrtilles
  • 125 g de framboises fraîches
  • 75 g de mûres
  • 30 g d'amandes effilées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Energia 931 kcal / 3895 kJ
Proteína 21 g
Gordura 58 g
Hidratos de carbono 76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...