Dispositivos e acessórios
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
21 g
Energia
3895 kJ /
931 kcal
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins aux canneberges
30min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Clafoutis aux framboises
45min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Flan aux pommes
50min
Gâteau aux fruits
55min