Dispositivos e acessórios
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
21 g
Energia
3895 kJ /
931 kcal
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake au citron et au pavot
50min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Cake aux pommes
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min