Dispositivos e acessórios
Muffins aux canneberges
Preparação 5min
Total 30min
12 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
900.4 kJ /
215.5 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Biscuits à l'avoine
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Scones au son d'avoine
35min
Cookies aux fruits rouges
35min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Petits carrot cakes
45min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min