Dispositivos e acessórios
Muffins aux canneberges
Preparação 5min
Total 30min
12 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
900.4 kJ /
215.5 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cookies aux fruits rouges
35min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Barres tendres, avoine et noix
40min