Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 9.3 mg
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