Dispositivos e acessórios
Muffins aux canneberges
Preparação 5min
Total 30min
12 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
900.4 kJ /
215.5 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Rieska (pain lapon)
30min
Carrot-cake
1h
Scones au son d'avoine
35min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Muffins aux raisins
35min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min