Dispositivos e acessórios
Muffins aux canneberges
Preparação 5min
Total 30min
12 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
900.4 kJ /
215.5 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins pomme butternut
1h 25min
Cookies aux fruits rouges
35min
Muffins pomme-raisin
35min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Scones au son d'avoine
35min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Biscuits à l'avoine
1h