Dispositivos e acessórios
Ponchkes (Suffganiot)
Preparação 40min
Total 2h
20 porciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
30 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
75 g de azúcar refinada
-
75 g de mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
aceite para freir y un poco más para engrasar
-
100 g de azúcar glass100 g de azúcar refinada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
5 mg
Proteína
1 g
Energia
712 kJ /
170 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Latkes de papa
45min
Bombones de damasco
15min
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6
Nenhuma avaliação
Greibes
1h
Kipe de arroz
1h 30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Hamantaschen
1h 40min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min
Cholent TM6
5h
Jalá
2h
Lahmayin
2h