Dispositivos e acessórios
Ponchkes (Suffganiot)
Preparação 40min
Total 2h
20 porciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
30 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
75 g de azúcar refinada
-
75 g de mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
aceite para freir y un poco más para engrasar
-
100 g de azúcar glass100 g de azúcar refinada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
5 mg
Proteína
1 g
Energia
712 kJ /
170 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Avena vegana con frutas y canela
15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Calzones
1h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Hamantaschen
1h 40min
Jalá
2h
Bolas de matza
50min
Bombones de damasco
15min
Bao Buns con carne de cerdo en salsa BBQ
Nenhuma avaliação
Donas
2h