
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- manteca para enmantecar
- 230 g de almendras enteras con piel
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 huevos
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de cebolla de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
-
30
g de aceite de oliva
ou 30 g de manteca - 300 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- 6 huevos
- 100 g de crema de leche (mínimo 35% de materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 692 kcal / 2895 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Soufflé de calabaza
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Salsa criolla
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min