Dispositivos e acessórios
Tarta soufflé de espinaca
Preparação 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
Masa
-
manteca para enmantecar
-
230 g de almendras enteras con piel
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 huevos
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
-
30 g de manteca30 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
-
6 huevos
-
100 g de crema de leche (mínimo 35% de materia grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2895 kJ /
692 kcal
Gordura
33 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Soufflé de calabaza
1h
Soufflé de acelga y queso
35min
Budín de mandarinas
55min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Muffins de zucchini y queso
40min
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30min
Pastel de carne y calabaza
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min