Dispositivos e acessórios
Risotto con hongos a la cerveza
Preparação 25min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano para rallar
-
700 g de agua
-
2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero2 cubitos de caldo de verduras
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
150 g de hongos frescos variadas (si son muy grandes, cortados en trozos)
-
350 g de arroz carnaroli
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de manteca en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1997 kJ /
477 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Guiso de lentejas
3h 50min
Hummus de zanahoria
15min
Goulash
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Budín de mandarinas
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de naranja
1h
Risotto de Champiñones
30min