Dispositivos e acessórios
Risotto con hongos a la cerveza
Preparação 25min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano para rallar
-
700 g de agua
-
2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero2 cubitos de caldo de verduras
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
150 g de hongos frescos variadas (si son muy grandes, cortados en trozos)
-
350 g de arroz carnaroli
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de manteca en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1997 kJ /
477 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto de Champiñones
30min
Budín de mandarinas
55min
Babaganoush
50min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Budín de naranja
1h
Guiso de lentejas
3h 50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min