Risotto con hongos a la cerveza

Risotto con hongos a la cerveza

4.6 25 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano para rallar
  • 700 g de agua
  • 2 cubitos de caldo de verduras
    2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de hongos frescos variadas (si son muy grandes, cortados en trozos)
  • 350 g de arroz carnaroli
  • 200 g de cerveza
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de manteca en trozos

Nutrição por 1 portion

Energia 477 kcal / 1997 kJ
Proteína 11 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...