Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de sal o a gusto
- 700 g de carne de ternera, cuadril (en cubos de 2 cm)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de vino tinto
-
1
cubito de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 cucharaditas pimentón a gusto
- 250 g de agua
- 10 g de salsa inglesa
- 2 cucharadas de extracto de tomate
- 2 cucharadas de crema de leche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3293 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de papa
1j 10 menit
Tarta Pascualina
1h 30 min
Pastel de pollo y puerro
50min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Hamburguesas de carne
1h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Quiche de zapallito italiano
1j 10 menit
Budín de naranja
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min