Espaguetis a la carbonara a baja temperatura

4.4 33 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Salsa carbonara
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de queso pecorino en trozos
  • 1 huevo
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
  • 320 g de espaguetis
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1623.2 mg
Proteína 30 g
Energia 2832.5 kJ / 677 kcal
Gordura 33.3 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 13.3 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...