Dispositivos e acessórios
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Salsa carbonara
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de queso pecorino en trozos
-
1 huevo
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
-
320 g de espaguetis
-
1 cucharadita de sal
-
pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1623.2 mg
Proteína
30 g
Energia
2832.5 kJ /
677 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Margarita mediterránea
10min
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Tortilla de patata
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Limonada
5min
Mini Cheesecake de mango
4h
Pizza romana blanca
6h 30min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Lasaña 3.0
1h 30min