Versões compatíveis
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 limoni, preferibilmente biologici
Pasta frolla
- 110 g di zucchero di canna
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 300 g di farina di farro
- 1 uovo
Composta di ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 300 g di ciliegie snocciolate
Crema di yogurt
- 50 g di zucchero di canna
- 400 g di yogurt greco bianco
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- foglioline di menta fresca, per guarnire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1160.2 kJ / 277.3 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 51.8 mg
Receitas alternativas
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Gallette alle pesche
1h 30min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Dolce di carote e mandorle
1h