Dispositivos e acessórios
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Preparação 15min
Total 1h 20min
2 doses
Ingredientes
Preparação do puré
-
pimentos vermelhos cortados em metades300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite10 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
Bacalhau
-
postas de bacalhau demolhado (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
pimenta1 pitada de
-
coentros10 pés de
-
azeite30 g
-
água (aprox.)1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Molho
-
cebola50 g
-
aneto só as folhas5 pés de
-
vinho branco50 g
-
natas100 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ grelhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
6566.9 mg
Proteína
54.7 g
Energia
2910.2 kJ /
695.6 kcal
Gordura
41 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Leite creme fino
15min
Infusão de frutas secas
20min
Azeite de tomilho
5min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Açorda de perdiz
1h 20min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Azeite picante
5min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Molho de tomate e vodka
45min
Creme de castanha
50min