Dispositivos e acessórios
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 doses
Ingredientes
Base vegan
-
amêndoa s/ pele65 g
-
açúcar80 g
-
farinha460 g
-
azeite40 g
-
água bem fria210 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
Recheio de maçã
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços1400 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
amido de milho1 c. sopa de
-
água da cozedura do grão (aquafaba)150 g
-
açúcar130 g
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
863.1 kJ /
206.3 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de fruta light
10 Min
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55 Min
Casinhas de bolachas de gengibre
6 Std.
Bolo de arroz com manga vegan
11 Std.
Omelete de frango thai
50 Min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 Std. 15 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Empadas de maçã
1 Std. 20 Min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.
Torta de coco sem glúten
1 Std. 30 Min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 Std. 15 Min
Tarte de maçã
50 Min