Dispositivos e acessórios
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 doses
Ingredientes
Base vegan
-
amêndoa s/ pele65 g
-
açúcar80 g
-
farinha460 g
-
azeite40 g
-
água bem fria210 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
Recheio de maçã
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços1400 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
amido de milho1 c. sopa de
-
água da cozedura do grão (aquafaba)150 g
-
açúcar130 g
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
863.1 kJ /
206.3 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panettone
3h 30min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Gelado de fruta light
10min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Creme de limão com morangos
10min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Bolo de frutos secos
1h 20min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Brioche de whisky e natas
5h
Tarte de maçã
50min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min