
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g batata cortada em pedaços
- 100 g tomate cortado em metades
- 80 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 400 g mix de vegetais (ex.: cenoura, salsão, alho-poró), cortados em pedaços
- 2 ramos de salsa frisada, fresca
- ½ c. chá de sal a gosto
- ¼ - ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó a gosto
- 600 g água ajustar a gosto
-
20
g manteiga
ou 20 g azeite
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 90 kcal / 375 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g