Dispositivos e acessórios
Creme de legumes
Preparação 15min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
batata cortada em pedaços300 g
-
tomate cortado em metades100 g
-
cebola cortada em metades80 g
-
dente de alho1
-
mix de vegetais (ex.: cenoura, salsão, alho-poró), cortados em pedaços400 g
-
salsa frisada, fresca2 ramos de
-
sal a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto¼ - ½ c. chá de
-
água ajustar a gosto600 g
-
20 g azeitemanteiga20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
2 g
Energia
375 kJ /
90 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de legumes
55min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
45min
Leite creme
25min
Bola rápida de carne
55min
Sopa de legumes versátil
50min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Arroz no vapor
25min
Bolo de chocolate
40min
Bolo de iogurte
1h 40min