![Haricots verts vapeur (200-300 g) Haricots verts vapeur (200-300 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAC02066-4BA3-4CB8-B10E-C47546BD6667/Derivates/8765f961-23ad-46d8-a890-7660084f9e5a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 - 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (3-5 cm)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 2 mg
Receitas alternativas
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min.
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Pommes vapeur
25 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Chou vapeur (300 g)
15 min