Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre, détaillée en cubes (1 cm)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 482.8 kJ / 115.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 743.3 mg
Receitas alternativas
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 min
Velouté de carottes
30min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de légumes
40 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h