Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 468 kJ / 112.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Ratatouille
55min
Haricots verts au thym
1h 10min
Compote de pommes
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Poulet basquaise
50min
Ratatouille provençale
1h
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Jardinière de légumes
40min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
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Poulet et ratatouille au romarin
40min
Taboulé
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