Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2405 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Trüffelrisotto
45 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kürbisrisotto
55min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Risotto mit Birnen
55min
Maronencremesuppe
30 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Grünes Spargel-Risotto
45 min