Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2405 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbisrisotto
55min
Maronencremesuppe
30min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Bärlauch-Risotto
35min
Risotto mit Birnen
55min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min