
Dispositivos e acessórios
Linsotto mit Speck und Pilzen
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Porree in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt100 g
-
Speckwürfel200 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Beluga Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser470 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Champignons in dünnen Scheiben200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
590 kcal /
2470 kJ
Proteína
23 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha