Dispositivos e acessórios
Linsotto mit Speck und Pilzen
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Porree in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt100 g
-
Speckwürfel200 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Beluga Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser470 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Champignons in dünnen Scheiben200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
2470 kJ /
590 kcal
Gordura
44 g
Fibra
10.1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Days
12 Receitas
Áustria
Áustria
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Fenchel-Risotto
40 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 godz. 15 min
Kokosnuss Dhal
25 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 40 min
Dal Tadka
30 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min