雞肉丸豆腐味增湯
TM5 TM6

雞肉丸豆腐味增湯

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 20 克 蔥 ,切段
  • 150 克 雞胸肉 ,切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
  • 1 茶匙 柴魚醬油
  • 500 克 水
  • 100 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
  • 100 克 豆腐 ,切塊(約1.5公分)
  • 1 大匙 味噌
  • 1 大匙 海帶芽 ,以冷水泡開,瀝乾

Nutrição
por 1 人份
Energia
773.8 kJ / 185 kcal
Proteína
24.2 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gordura
4 g
Fibra
2.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas