蘑菇醬

蘑菇醬

4.4 18 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    200 克
  • 奶油 切塊
    40 克
  • 豬粗絞肉
    100 克
  • 蘑菇 切塊或切片
    200 克
  • 500 克
  • 高湯塊 (雞肉或大骨風味)
    1 塊
  • 低筋麵粉 先與200克水調勻
    50 克
  • 番茄醬
    100 克
    100 克 罐裝切碎番茄
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 依選用蕃茄醬的酸度調整
    ½ - 1 大匙
  • 黑胡椒粗粒 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 691.3 mg
Proteína 7.8 g
Energia 1044.4 kJ / 249.6 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...