蘑菇醬
TM5

蘑菇醬

4.4 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 200 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 40 克 奶油 ,切塊
  • 100 克 豬粗絞肉
  • 200 克 蘑菇 ,切塊或切片
  • 500 克 水
  • 1 塊 高湯塊 (雞肉或大骨風味)
  • 50 克 低筋麵粉 ,先與200克水調勻
  • 100 克 番茄醬
    ou 100 克 罐裝切碎番茄
  • ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • ½ - 1 大匙 糖 ,依選用蕃茄醬的酸度調整
  • ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粗粒 ,依個人口味調整

Nutrição
por 1 人份
Energia
1044.4 kJ / 249.6 kcal
Proteína
7.8 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gordura
13.8 g
Gordura saturada
7.2 g
Fibra
1.7 g
Sódio
691.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas