蠔油燜雙菇
TM6

蠔油燜雙菇

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 25 克 乾香菇 ,厚肉
  • 30 克 青蔥 ,切段,蔥白和蔥綠分開
  • 25 克 油
  • 180 克 杏鮑菇 ,切滾刀塊
  • 200 克 熟竹筍 ,切塊
  • 20 克 米酒
  • 15 克 醬油
  • 35 克 蠔油
  • ¼ 茶匙 糖
  • 80 克 水 ,或泡香菇的水

Nutrição
por 4 人份
Energia
1885.9 kJ / 450.8 kcal
Proteína
14.1 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gordura
27 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
10.4 g
Sódio
1838.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas