蝦仁毛豆豆腐

蝦仁毛豆豆腐

4.7 16 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 草蝦 剝殼,去腸泥
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 米酒
    2 茶匙
  • 去皮
    10 克
  • 香油
    5 克
  • 新鮮毛豆仁
    80 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 豆腐 切塊(約1.5公分)
    100 克
  • 切蔥花
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17.4 g
Energia 695 kJ / 166.2 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 11.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...