Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 oz shallots, sliced
- 2 oz white button mushrooms, sliced
- 2 garlic cloves
- 2 anchovies, preserved in olive oil, drained
- 2 oz dark brown sugar
- 1 ½ oz golden raisins
- 2 tbsp fresh tarragon leaves
- 4 oz ketchup
- 2 oz water
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz yellow mustard
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 oz orange juice
- 4 oz Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp celery seeds
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 2916 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 165 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 5602 mg
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