Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 30 g shallots
- 10 g fresh ginger
- 3 coriander roots, with 2 cm stems
- 50 g ghee
- 100 g tomato purée
- 100 g carrots, cut in 2 cm strips
- 300 g tomatoes, cut in cubes (5 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, stems removed and cut in slices
- 1 tbsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 700 g water
- 500 g parboiled basmati rice, rinsed
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 610 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Curry Fish
35min
Lemongrass Tempeh
1 Std. 15 Min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30 min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 godz. 45 min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min