Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse

Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse

4.8 1.4K avaliações
Preparação 20min
Total 45min
2 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Knoblauch, gemahlen
    ½ TL
  • rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
    1
  • Zwiebel geachtelt
    1
  • Fenchel in Streifen
    150 g
  • Möhren in Stiften (1 x 4 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft
    10 g
  • Dill abgezupft
    4 Stängel
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    2
  • Wasser
    400 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 211 mg
Proteína 31 g
Energia 1762 kJ / 421 kcal
Gordura 28 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...