Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 phút
Gratin de chou-fleur
55 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce béchamel
15 Min
Artichauts à la romaine
50 phút
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 phút
Pommes de terre en robe des champs
30 phút
Blancs en neige
5 Min
Purée de pommes de terre
45 phút