Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blancs en neige
5 min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Crème fouettée
10 min
Panure
5 min
Châtaignes à la vapeur
55 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Artichauts à la romaine
50 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min