Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de chou-fleur
55 min
Aubergines vapeur et riz
1h
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Artichauts à la romaine
50 min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min